跟我們一起品嚐挪威森林!

夏天可以說是一年四季中水果最多的一個季節!台灣是盛產水果的寶島,當夏天來到,我們可以盡情享用新鮮的芒果、西瓜、百香果、桃子和荔枝等等。想當年,北極熊拔拔就是因為吃到了台灣芒果,後來捨不得離開,就一直住下來... ;p

在挪威,因為天氣和緯度的關係,水果的選擇跟台灣非常地不一樣。像在台灣冬天才吃得到的草莓,在挪威則盛產在夏天,而且一顆比一顆還大,一顆比一顆還甜!除了草莓之外,挪威常見的水果還有藍莓(山桑子)、覆盆子、櫻桃等。

挪威的藍莓和其它國家的不太一樣,因為挪威藍莓不是長在果園裹,而是在挪威森林裹。夏天的挪威森林裹可以看到地上滿地的藍莓,彷彿是老天爺特別編織了撒落滿地的湛藍地毯,所以如果想要品嚐挪威森林,藍莓可以說是最接近的滋味。北歐的藍莓含有著非常豐富及高抗氧性的花青素,走進森林,伸手一採,滿滿、滿滿地深藍色寶石隨你品嚐!

北極熊媽媽這個月特別挑了三種帶有水果口味的北極熊產品,要跟大家分享!


挪威北極熊藍莓魚油膠囊深藍色的膠囊裏除了高純度的魚油外還添加了具有天然抗氧化物質的藍莓。在挪威,藍莓和魚油是最受歡迎的天然營養素。挪威北極熊藍莓魚 油膠囊將高濃縮的魚油和藍莓萃取物包裹在一顆小小的膠囊內,完美的組合,價格合理,不但容易吞食,也可以同時為身體補充兩種重要的營養素。
挪威北極熊藍莓魚油膠囊 原價1,499元,這個月挪威森林盛夏分享價:1,250元



挪威北極熊兒童魚油
來自挪威快速成長的魚油品牌BioPharma,富含綜合水果口味的軟式膠囊,以擁有獨特專利權的 BioPureDHA魚油製作。魚油採用生活於最偏遠乾淨,無污染水域中的魚。適合提供給3歲以上的小孩食用,淡淡的水果香可以避免一般魚油膠囊中存在的魚腥味。
挪威棕獅兒童綜合維它命軟糖不添加任何人工色素或香料,挪威棕獅綜合維它命軟糖深受小朋友喜歡,內含十種維它命,每天只要一至兩顆就可以足夠當天身體應該攝取的維它命量。從挪威原裝進口,好吃又有趣的挪威棕獅綜合維它命軟糖,不管是3歲小朋友還是成人都很適合,酸酸甜甜的綜合水果口味,讓寶貝吃了還想再吃。
挪威北極熊兒童魚油 搭配 挪威棕獅兒童綜合維它命軟糖 原價1,498元,這個月挪威森林盛夏分享價:1,299元