Isbjorn 北極熊保健專家是由住在台灣的一對挪威和台灣夫婦成立的。挪威話 Isbjorn 直翻英文為 Ice Bear,也就是我們熟悉的北極熊。北極熊主要的飲食以海豹為主,所以應該沒有其它動物攝取像他們這樣充足的Omega-3!但是身在食物鏈的源頭,最大的問題就是飲食中含重金屬如汞的量太多,所以用北極熊作為我們的象徵也是用來提醒我們對抗海洋污染的努力剛開始而已...

部落格:遇見挪威北極熊

● DHA - 能讓小熊寶貝頭好壯壯,眼睛明亮的好東西

● ADHD 過動兒的心聲 ﹣我們真的不是故意的...

● 啥咪? 魚油用喝的??

● 如果沒有小叮噹的任意門,在國外發現喜歡的東西,只能自己進口...

● 掙扎

● 另一種文化差異 - 信賴感

北極熊國際食品有限公司從挪威原裝進口優質的 Omega-3 魚油產品。所有的挪威北極熊魚油產品均符合挪威政府對魚油最嚴格規範。挪威政府對魚油的規範比台灣衞生署,WHO,甚至歐盟的標準還要高,所有在挪威市面上的產品都要通過汞、鉛、PCBs、鎘、戴奧辛和殺蟲劑的測試。為了讓對魚油有需要的消費者能以最合理的價格買到最優質的產品,我們決定不經過其它中盤商或實體店面,僅由北極熊國際食品有限公司的網站販售。我們所有的產品除了經由挪威政府嚴格的把關,也都通過台灣第三公正單位對重金屬及塑化劑的檢測。

北極熊國際食品有限公司所進口的產品來自於挪威一家超過20年經驗的保健食品公司 Pharmatech,所供應的保健食品在挪威各大超市及藥房中販售,所有的產品都是經由符合GMP規章的工廠所生產出來,並經由控管嚴格的實驗室作檢測,品質有所保證,並對於所有產品有著極高純淨度的堅持。
北極熊國際食品有限公司進口的魚油符合挪威政府對魚油的規範,所有挪威魚油商品也都會經過檢測,北極熊魚油膠囊的通過非常嚴格的規範,讓大家最擔心的汞或其它重金屬幾乎不存在。
北極熊國際食品有限公司對於不完整或損毀的膠囊也會直接銷毀,如果您收到的商品是不完整的,也請立即和我們聯絡,我們會盡心盡力提供給顧客最優質的服務和產品。

為了預防市面上出現仿冒品,北極熊國際食品有限公司決定只在北極熊國際食品有限公司的網站銷售北極熊魚油商品。Isbjorn 北極熊國際食品有限公司是BioPharma在台灣唯一的代理商,所以如果在其它的地方看到 BioPharma 的商品,請務必讓我們知道,我們希望能確保沒有仿冒品。對於國際食品有限公司從挪威進口的魚油產品如果有任何問題,歡迎以 e-mail 或電話的方式和我們聯絡。

在北極熊國際食品有限公司網站完成的每筆交易,北極熊國際食品有限公司會將部份所得用在讓這世界更美好的事物上。我們誠摯相信每個人小小的付出可以讓這個世界變得很不一樣,也希望可以把這份心意推及到所有喜歡挪威北極熊魚油的顧客。