我們通常收到來自其它公司的詢問,希望可以在他們的通路販售北極熊保健專家從挪威進口的魚油產品。同時,也有很其多顧客問及除了北極熊保健專家的網站外,還可以在哪買到我們的產品?

為了能夠忠於最初設置北極熊保健專家的初衷,為台灣的小朋友及大人們從挪威進口比較優質的魚油產品,北極熊保健專家團隊親自準備北極熊魚油,並直接寄送到您的手上,我們希望可以做到以下三點:

1. 預防仿冒品
從產品離開我們到客人的手裏,就會有出現仿冒品的危險,中間的轉手的次數越多,被仿冒的機會就越大。雖然台灣已經是已開發的國家,但營養補充品仿冒事件還是時有耳聞。

2. 創造合理價位
從國外原裝進口魚油膠囊需要30%的進口稅,加上為了讓魚油膠囊可以以最快、最保鮮的方式來到台灣,我們唯一可以選擇的交通工具就是昂貴的空運,再加上這 些魚油是從世界上其中一個最貴的國家(挪威)原裝進口。
這樣的成本,如果我們要再加上給實體通路的抽成(如屈x士、康x美等藥妝店),那最後交到顧客手上的金額就會比我們目前的訂價再貴上五成至六成。對於需要長期食用魚油產品的顧客,我們不希望價格成為一個困擾。直接銷售給顧客,不經由其它的中間管道是我們創造合理價格的策略,雖然在我們的魚油無法在實體通路曝光,增加知名度,表示銷售的速度會慢一些,不過沒有關係,讓顧客開心比較重要。

3. 誠實是最好的公司政策
所以如果有醫生或藥師推薦北極熊魚油,會是因為他們真心希望你們能買到優質且價格也合理的魚油,而不是為抽成。同樣的,如果親戚、朋友向你推薦北極熊魚油,也是因為他們為你的健康著想,而跟實際利益沒有任何關係。我們相信一個好的產品會自己宣傳自己。

在經過長久的思考後,為了更方便一些想要訂購北極熊魚油的朋友,讓他們在付款方式或是寄送方式上有更多的選擇! 北極熊魚油團隊決定在PChome商店街開一個北極熊魚油店舖。
 
付款方式除了原本信用卡/ATM/貨到付款,也可以選擇超商付款,以及超商付款取貨。雖然不是在北極熊魚油官網中訂購北極熊魚油,但是背後處理魚油訂單的北極熊團隊是一樣的喔!!!