百分之百從挪威原裝進口的優質魚油

北極熊國際食品有限公司所進口的產品來自於挪威一家超過20年經驗的保健食品生產公司PharmatechPharmatech 所供應的保健食品在挪威各大超市及藥房販售,表示這些產品都必須要經由符合GMP規章的工廠生產,並通過挪威政府對於食品產業很嚴格的規範。北極熊國際食品有限公司很榮幸能在台灣成為 Pharmatech 魚油產品獨家代理公司。

 

預防仿冒品措施
為了預防市面上出現北極熊魚油的仿冒品,北極熊國際食品有限公司和我們的供應商決定只在北極熊國際食品有限公司網站和部份診所銷售我們的商品。所以只要是在北極熊國際食品有限公司網站訂購的商品和我們授權的診所中購買到的商品就不用擔心買到仿冒品。
Isbjorn 北極熊國際食品有限公司是 BioPharma 在台灣唯一的代理商,所以如果不是由北極熊國際食品有限公司授權的地方看到 BioPharma 的商品,請務必讓我們知道,我們會幫大家確保沒有北極熊魚油仿冒品的問題。


商品品管
所有寄出到您手中的魚油商品都會經過高規格的品管,不完整或有任何損毀的膠囊也會直接銷毀處理。如果您收到的商品是不完整的,也請立即和我們聯絡。

顧客服務

對商品如果有任何問題或是想要訂購北極熊的商品,或者是想要查詢已訂購商品的出貨狀況,歡迎於星期一到星期五,早上9點至下午5點撥打免付費客服電話 0800-030-520 跟我們聯絡,我們會很高興協助您。

我們很努力想提供給我們顧客最優質的服務;我們也承諾會盡全力確保每一次您和我們的交集是愉快的。