一直以來,北極熊保健專家100%專注於魚油Omega-3的品項,但是在聽了來自顧客的聲音,以及評估了台灣小朋友對綜合維它命的需求,我們決定將這款也是在挪威製造,當地市場銷售的挪威棕獅兒童綜合維它命介紹給台灣的朋友。

台灣目前市面上也有數款專門為小朋友設計的綜合維它命軟糖,我們的建議是先了解不同年紀對於各項維它命每天的建議攝取量,然後再仔細看市面上綜合維它命軟糖內各項維它命的含量是不是足夠,有些標榜適合小朋友的綜合維它命軟糖,但每款維它命實際上的含量並不是那麼足夠,也就是說每天要吃個8~10個維它命軟糖才會足夠!這樣子可以一個禮拜內就會吃掉一瓶,而且每天的糖類建議攝取量也會爆表!

挪威棕獅兒童綜合維它命來自同一家挪威魚油製造公司,每顆棕獅兒童綜合維它命就包含了10種重要的維它命,
擔心寶貝因為常外食和挑食而營養不均衡嗎?每天一至兩顆挪威棕獅兒童綜合維它命可以幫寶貝補充不足的維它命我們不建議3歲以的小朋友使用這款軟糖式的兒童綜合維它命,因為可能會有窒息的危險。

 

維生素 A: 有助於維持在暗處的視覺。增進皮膚與黏膜的 健康。幫助牙齒和骨骼的發育與生長。

維生素 B6: 有助於維持胺基酸正常代謝。有助於紅血球中 紫質的形成。幫助色胺酸轉變成菸鹼素。有助 於紅血球維持正常型態。增進神經系統的健康。
 
維生素 B5: 有助於維持能量正常代謝。增進皮膚和黏膜的 健康。有助於體脂肪、膽固醇的合成及胺基酸 的代謝。 
 
維生素 B7: 有助於維持能量與胺基酸的正常代謝。有助於脂肪與肝醣的合成。增進皮膚和黏膜的健康。
 
維生素 B12: 有助於紅血球的形成。增進神經系統的健康。
 
維生素 C: 促進膠原蛋白的形成,有助於傷口癒合。有助 於維持細胞排列的緊密性。增進體內結締組 織、骨骼及牙齒的生長。促進鐵的吸收。具抗 氧化作用。
 
維生素 D: 增進鈣吸收。幫助骨骼與牙齒的生長發育。促 進釋放骨鈣,以維持血鈣平衡。有助於維持神 經、肌肉的正常生理。
 
維生素 E: 減少不飽和脂肪酸的氧化。有助於維持細胞膜 的完整性。具抗氧化作用。增進皮膚與血球的 健康。有助於減少自由基的產生。
 
維生素 K: 有助血液正常的凝固功能。促進骨質的鈣化。 活化肝臟與血液中的凝血蛋白質。
 
葉酸: 有助於紅血球的形成。有助於核酸與核蛋白的 形成。有助胎兒的正常發育與生長。