一直以來,常有還沒購買過北極熊魚油但對北極熊魚油有興趣的朋友會問說有沒有實體店面可以先看看北極熊魚油到底長的是圓的還是扁的,再決定要不要購買。之前我們不考慮實體店面,當然有很多考量,包括要人力配置的不足、想直接將店面的成本回饋給購買的朋友以及因為北極熊家族比較害羞,習慣躲在電腦螢幕後的舒適圈...


今年(2017年),這個月(3月),北極熊家族給了自己一個極大的挑戰,決定走出舒適圈,向更多朋友直接介紹北極熊魚油,3/1 ~ 3/29會在美麗華百樂園B1跟大家見面,不只北極熊麻麻會在現場,連北極熊拔拔也被推到第一線去。北極熊拔拔真的很擔心自己的中文不夠好,所以各位捧油們,請千萬不要用中文問他太艱深的問題,可以問他”北極熊魚油好不好吃?”他會用很標準的中文回答你/妳”好吃!”畢竟”好吃”這兩個字讓他在丈母娘的廚房横著走了好幾年... ;p 另外小熊寶貝和小小熊有時候也會到現場客串一下,小熊寶貝這星期就跟學校老師說她這個月會很忙,所以功課要趕快在學校寫完!(其實我也不知道她到底要忙什麼?) 不過就是因為家中還有這兩隻小熊要處理,所以我們會以接力方式在美麗華輪班,如果現場沒看到北極熊媽媽或是北極熊拔拔也沒關係,因為還會有最溫柔的北極熊阿姨們和最帥氣的北極熊叔叔們幫大家服務。請大家不要客氣,有任何關於魚油的問題,或者是想試吃魚油的,就請大聲說出來。
未來會不會繼續,目前也還很難講,Let’s wait and see!!!