只要提供Omega-3食譜可任換一款魚油...

北極熊媽媽除了從挪威將含有豐富Omega-3的魚油引進台灣外,也一直想介紹更多含有豐富Omega-3的食譜給大家。不過,只靠北極熊媽媽一人的廚藝,可以提供給大家的Omega-3食譜還真的很有限,所以這個月,北極熊媽媽想要徵求對於煮飯有一套的你/妳和我們分享你/妳私人的獨家招牌菜,這個招牌菜中當然要有含有Omega-3的食材。

參加方式很簡單,只要在8/31前將完整的Omega-3食譜和完成的照片寄至北極熊媽媽的信箱(This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.),北極熊媽媽就會在北極熊保健專家的網站和Facebook粉絲團以及每個月的電子報和大家分享。

最重要的來了,每位提供Omega-3食譜和照片的朋友可以任選一盒/瓶北極熊魚油,另外北極熊媽媽還會從所有的參與者中抽出一位幸運朋友,奬品是一套挪威沙拉杓匙組。
Hardanger Bestikk (原價: 挪威幣 499克郎)