北極熊保健專家每年的傳統會是在九月份幫連續訂購的訂戶準備一份貼心的小禮物,今年連續訂購的小禮物是一組很精美的北極熊限量環保餐具。 

 

還在用竹筷嗎? 為了您的健康還是不要吧!
沒錯,免洗的竹筷使用方便,用了就丟,但您有想過這些竹筷子通常是在大陸製造,而且只要看過製造過程就會同意這些竹筷子根本不應該碰觸到食物,更不用說是拿來夾送到您嘴巴裹的食物。

我們建議您外食攜帶您自己的環保餐具,還沒有環保餐具嗎? 沒關係,這個月我們會贈送一組北極熊環保餐具給北極熊所有連續訂購的訂戶。 

北極熊環保餐具
北極熊環保餐具委由以品質為第一考量,號稱為台灣第一筷的亨將精密公司所產作。亨將精密公司所製造的餐具已外銷歐、美等市場20餘年,亨將精密公司的使命為製作讓消費者"用的放心,吃的安心"的餐具。成本一向不是北極熊保健專家的最大考量,只希望收到這份小禮物的你/妳能真心喜歡這份禮物,而且可以每天隨身攜帶。

幼兒園和國小的小朋友

北極熊媽媽推薦:挪威北極熊兒童魚油

淡淡的水果香讓大部份的小孩可以很容易愛上這款可嚼式兒童魚油,不會吞的小朋友也不用看到膠囊就頭大,這款兒童魚油可是兒童界的最愛。

歐盟食品安全局建議2歲到12歲的兒童每日DHA攝取量約為150毫克。

每顆挪威北極熊兒童魚油含115毫克的DHA,所以我們建議只要吃一顆北極熊兒童魚油再加上當天飲食內如果有其它深海魚類食物,就可達到一日所需。當然如果非常不喜歡吃魚或海鮮的小朋友,每天兩顆北極熊兒童魚油就不用怕不夠達到每天身體需要的DHA。

 

 

國高中用眼過度的青少年

北極熊媽媽推薦:挪威北極熊山桑子(歐洲藍莓)魚油

台灣國高中的學生平均每天花了很多時間在看書上面,所以對於眼睛的保養應該更加用心。對於眼睛保養,北極熊媽媽有個小秘方,那就是從藍莓或山桑子中萃取出來的花青素。挪威北極熊山桑子(歐洲藍莓)魚油膠囊除了原來魚油 Omega-3 的營養素外,還含有從北歐山桑子萃取出來的花青素,一般來說山桑子內含的花青素遠比藍莓來得多。

每天一到兩顆的挪威北極熊藍莓魚油,幫身體補充DHA,也讓花青素保護寶貝的眼睛。

 

 

國高中用腦過度的青少年

北極熊媽媽推薦:挪威北極熊魚油添加磷蝦油膠囊

近年來,因為磷蝦油本身含有非常豐富的DHA和多項蝦紅素帶給身體的好處,成為歐洲和美國其中一項成長非常快速的營養品。

挪威北極熊魚油添加磷蝦油膠囊含有雙重的營養。 蝦紅素有著比其它食物還要高的抗氧化性,對於關節保健也有不錯的功效,可以緩減腫脹及減少發炎的機會。

蝦紅素對於預防曬傷及對關節的保健讓它成為馬拉松長跑健將的最愛。 每天一到兩顆的挪威北極熊魚油添加磷蝦油膠囊,幫大腦補充DHA。