我們很開心跟大家宣布一路以來,陪伴著寶貝成長的北極熊兒童魚油比以前更棒了!每一顆新的北極熊兒童魚油膠囊內含的DHA 比以前多了20%,這也讓我們可以更驕傲地跟大家保證這款北極熊兒童魚油是市面上最適合小朋友的DHA產品。北極熊兒童魚油維持著以往優越的品質,同樣好吃的綜合水果口味,相同的膠囊大小,對小朋友來說還是很容易咀嚼或吞食,最重要的是價格還是一樣喔!每顆新的北極熊兒童魚油膠囊內含137亳克的DHA,真的是物超所值!

我們是怎麼辦到的?
也許你/妳會覺得奇怪,同樣大小的兒童魚油膠囊,怎麼把更多的DHA裝進去呢? 挪威廠商在經過很謹慎周密的評估後,決定將原本加在裹面的維它命K2拿掉。因為大部份的客人還是比較希望這款兒童魚油可以有比較多的DHA,所以挪威廠商決定將維它命K2拿掉,來提高每顆DHA的含量。如果有特別需要補充維它命K2的寶貝,建議可以從食物中取得,像是多吃綠色蔬菜、蛋黄等食物。


加量不加價的優質兒童魚油
每顆北極熊兒童魚油內含的DHA雖然比以前多,但是為回饋每一位一直以來支持我們的朋友,我們決定維持原本的價格。